Unser Herz schlägt für die Tour der Hoffnung
Die Unterstützung krebskranker Kinder ist künkel eine Herzensangelegenheit. Daher engagiert sich das Unternehmen bereits seit 2014 für die „Tour der Hoffnung“, und zwar in vielfältiger Weise.
Backstuben-Leiter Michael Cress hat das „Tourbrot“ kreiert. Das ist ein sehr aromatisches Weizenmischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Haferflocken und Sesam, das die Form eines Rades mit Speichen hat.

Durch den Kauf des Tourbrots können Sie ein tolles Brot genießen und gleichzeitig den guten Zweck fördern. Denn einen Teil des Erlöses für jedes verkaufte Tourbrot spendet künkel zu Gunsten der Tour. In 2018 konnte das Unternehmen so eine Spende von 8.000 Euro übergeben.
Geschäftsführer Martin Künkel und Verkaufsleiterin Ulrike Dietermann engagieren sich sehr persönlich für dieses Projekt. Neben der Promotion und Spendensammlung im Vorfeld der jährlichen Tour radeln beide den Prolog in und um Gießen und sogar die gesamte Tourstrecke selbst mit.
Weitere Informationen zur „Tour der Hoffnung“ finden Sie unter www.tour-der-hoffnung.de.


